General page
about us
immigration
rusguide
education
rustranslate
contacts


Tauranga Immigration Service & Russian Translation Service



Licenced Immigration Adviser & Russian Language Specialist in Tauranga

 
 

BB Entrepreneur Work Visa Category

Рабочая виза Предпринимателя  выдается, если заявитель:

1.      имеет минимальный капитал инвестиции в размере $ 100 000 , не включая оборотного капитала;

2 . набирает  минимум 120 баллов, описанных  в таблице, приведенной ниже;
3 . предоставляет бизнес-план  для предлагаемого бизнеса, который отвечает определенным  требованиям;
4 . получил профессиональную или профессиональную регистрацию в Новой Зеландии , если регистрация  требуется для работы предлагаемого бизнеса; 
5 . не был банкротстве в посление 5 лет, предшествующих дате заявления на визу;

6 . не был вовлечен в бизнес- мошенничества или финансовых махинациях ;
7 . может представить доказательства что у него есть достаточно средств , в дополнение к инвестиционному капиталу,  для финансирования своего бизнеса  и для жизнеобеспечения себя и членой своей семьи;
8. имеет достаточный ( не менее трех лет)  опыт ведения подобного бизнеса;

9. имеет  намерения учредить бизнес описанный в бизнес-плане в Новой Зеландии и будет соблюдать условия визы; 
10 . имеет необходымый уровень  английского языка 
IELTS 4;

А также если предлагаемый бизнес не будет представлять собой неприемлемый риск для новозеландских законов или политики

Очки за опыт работы в бизнесе  ( может быть присуждены только в одной категории )

опыт в ведении похожего бизнеса

10 years +

40

5 years +

30

3 years +

20

опыт в ведении бизнеса

10 years +

20

5 years +

15

3 years +

5

опыт управленческой работы

 

10 years +

10

5 years +

5

Очки за пользу для Новой Зеландии ( может быть присуждена в  двух категориях )

Создание новых рабочих мест на полный рабочий день

10+ Новых рабочих мест на полный рабочий день для НЗ граждан и резидентов

80

5 +Новых рабочих мест на полный рабочий день для НЗ граждан и резидентов

50

3 +Новых рабочих мест на полный рабочий день для НЗ граждан и резидентов

30

Новых рабочих мест на полный рабочий день для НЗ граждан и резидентов

20

Новое рабочее место на полный рабочий день для НЗ граждан и резидентов.

10

Очки за утвержденные экспортные предприятия  (на основе годового оборота )

$1,000,000 + годовой товарооборот

80

$750,000 + годовой товарооборот

60

$500,000 + годовой товарооборот

40

$400,000 + годовой товарооборот

30

$300,000 + годовой товарооборот

20

$200,000 + годовой товарооборот

10

Очки за уникальные или новые продукты / услуги в Новой Зеландии

Бизнес  по  производству уникальных или новых товаров / услуг в Новой Зеландии  или  конкретном регионе .

30


Очки за капитальные вложения (за исключением оборотного капитала )

$1,000,000 +

80

$750,000 +

60

$500,000 +

50

$400,000 +

30

$300,000 +

20

$200,000 +

10

under $200,000

0

Очки за  возраст заявителя ( на дату подачи визы)

24 и младше

15

25-29

20

30-39

20

40-49

20

50-59

10

60 и старше

0

Бонусные баллы (могут быть присуждены только в одной категории)

Региональные бонусные очки

 

Бизнес основан  за пределами Окленда

20

Исследование конъюнктуры рынка и / или поддержка местного агентства


Официальная поддержка местного совета или агентства экономического развития ( новые предприятия только )

20

Официальная поддержка  от New Zealand Trade ( Совет по торговле и предпринимательству Новой Зеландии) или MBIE (Министерства  бизнеса, инноваций и занятости)

Резидентская виза предпринимателя

BH Entrepreneur Residence Visa Category


Целью этой визы является привлечение мигрантов, которые могут продемонстрировать успешное создания и функционирование  бизнеса и вклад в экономическое развитие Новой Зеландии.
Претендент на эту визу обязан продемонстрировать:

1. что он/а  успешно создали бизнес в Новой Зеландии , который реализует преимущества , описанные в их бизнес-план , имеют рабочую визу Предпринимателя  и работали в данном бизнесе  как минумум два года ,  или  шесть месяцев , если вложили в бизнес  не менее  500,000  , не включая оборотный капитал и создали как минимум три рабочих места  с полной занятостью и 

3 . бизнес приносит  значительную выгоду  для Новой Зеландии  и
3 . бизнес соответствует занятости и иммиграционного законодательства и
4 . то же самое или большее количество капитала было инвестировано в бизнес , как указано в бизнес-плане .
Примечание: При оценке капитальных вложений в бизнесе , в расчет не будут приниматься оборотные средства, пассивные или спекулятивные инвестиции , таких как резервные фонды или термин банковские депозиты, любые права, учета и административных сборов , связанных с созданием бизнеса или расходов по пунктам для персонального использования заявителя (заявителей) , таких как личного проживания , автомобилей или катеров.

                                                                                                    

Категория Инвестор

Инвестор категории 1 должен инвестировать в экономику Новой зеландии 10 млн на срок не меннее, чем три года.  Инвестор категории 2 должен инвестировать в экономику Новой Зеландии 1,5 млн на срок не менее, чем  четыре года плюс  иметь 0,5 млн на проживание.

 


 

Copyright © 2014 Iryna Stewart