General page
about us
immigration
rusguide
education
rustranslate
contacts



Tauranga Immigration Service & Russian Translation Service




Licenced Immigration Adviser & Russian Language Specialist in Tauranga

Мы предлагаем:

• оформление полного пакета необходимых документов на визу,
• помощь в правильном оформлении анкет, подачи документов в соответствующие организации Новой Зеландии,
• оплата соответствующих сборов;
• помощь в оформлении продлении пребывания;
• Все виды виз, низкие цены, оптимальные сроки;
• поддержка в стране;

Мы работаем со следующими видами виз:

• Tуристическая / гостевая виза – с предоставлением программы тура и бронирования проживания.Заявитель должен доказать, что он/а хочет временно приехать в Новую Зеландию и намерения серьезные и соответствующие описанным в документах на туристическую визу, т.е человек едет в страну с намерениями путешествовать, навестить родственников или друзей или участвовать в каком-либо мероприятии или торжестве – конференция, свадьба, рождение ребенка и проч. Как правило , для последнего выдается лимитированная гостевая виза.

• Студенческая виза – с предоставлением услуг по поиске учебного заведения. Заявитель должен доказать, что он/а хочет временно приехать в Новую Зеландию и намерения что серьезные и соответствующие описанным в документах на студенческую визу, т.е человек едет в страну с намерениями учиться в определенном учебном заведении.

• Рабочая виза - с предоставлением услуг по поиску работы по специальностям, востребованным в Новой Зеландии. Заявитель должен предоставить предложение о работе от новозеландского работодателя соответствующего отразца с соблюдением всех требований, предъявляемых к такому предложению. Виза выдается на время контракта, если временной контракт не оговорен , то рабочая виза может выдаваться на срок до 3 лет.

Мы оказываем помощь в иммиграции в Новую Зеландию:

По семейной категории:

• Категория Партнерства- Partnership Category.Если ваш партнер имеет гражданство Новой Зеландии или Резидентскую визу, вы можете заявить на резидентскую визу, если ваш партнет удовлетворяет требованиям, предъявляемым к спонсору, если ваши отношения настоящие и стабильные и продолжаются не менее 12 месяцев.

• Категория Родителей -Parent Category. Если ваш ребенок имеет гражданство Новой Зеландии или Резидентскую визу не менеее 3 лет и у вас нет несовершеннолетних детей , вы можете заявить на резидентскую визу по первой категории, если ваш ребенок имеет доход 65,000 в год или 90,000 в года вместе во своиммужем/женой /партнером , с которым живет не менне 12 месяцев в настоящих и стабильных отношениях . Если ваш ребенок имеет гражданство Новой Зеландии или Резидентскую визу не менеее 3 лет, и у вас нет детей живущих в вами в одной стране , вы можете заявить на резидентскую визу по второй категории, если ваш ребенок имеет доход $33,675 в год самостоятельно или вместе во своиммужем/женой /партнером , с которым живет не менее 12 месяцев в настоящих и стабильных отношениях .

• Категория Родителей- Пенсионеров Parent Retirement Category

Для этой категории заявительдолжен:

• Иметь взрослого ребенка в Новой Зеландии;
• Не иметь несовершеннолетних детей ;
• инвестировать NZ$ 1 млн вНовой Зеландии в течение четырех лет;
• иметь NZ $0,5 млн. для обеспечения своей жизнедеятельности;
• продемонстрироватьгодовой доходпо крайней мереNZ $60000;
• соответствовать нормам здоровья;
• не иметь судимости


• Категория Несовершенолетнего Ребенка Dependent Child Category

Основные претенденты считаются несовершенолетними детьми если они :

в возрасте от 21 до 24 , без собственного ребенка (детей ),одинокие и полностью или в значительной степени зависят от финансовой поддержки взрослого (будь то их родители или нет ), живут ли они с ними или нет и их родитель (и) законно и постоянно в Новой Зеландии ;

Или в возрасте от 18 до 20 , без собственного ребенка (детей ); и одинокие и их родитель (и) законно и постоянно в Новой Зеландии ;

Или в возрасте 17 лет или младше , одинокие , их родитель (и) законно и постоянно в Новой Зеландии. Основные претенденты также должны быть рождены или усыновлены их родителями , прежде чем их родитель (и) заявили на резидентскую визу и внесли имя ребенки в свое заявление.


• Категория Брата/Сестры и Взрослого Ребенка (SiblingandAdultChildCategory ) была закрыта 16 мая 2012 года .Новые заявления на эту категория не принимаются.
По категории профессиональной иммиграции читать далее

По категории образовательной иммиграции
читать далее

По категории Предприниматель:

рабочая виза предпринимателя BB Entrepreneur Work Visa Category иРезидентская виза предпринимателяBH Entrepreneur Residence Visa Categoryс предоставлением услуг по поиску бизнеса, написания бизнес- плана и оформления всех документов читать далее

По категории Инвестор с предоставлением услуг по поиску программы инвестирования ;Инвестор категории 1 должен инвестировать в экономику Новой зеландии 10 млн на срок не меннее, чем три года. Инвестор категории 2 должен инвестировать в экономику Новой Зеландии 1,5 млн на срок не менее, чем четыре года плюс иметь 0,5 млн на проживание.;

Оценка ваших возможностей иммиграции бесплатна при предоставлении необходимой информации. При положительной оценке ваших возможностей и вашем желании заявлять на рабочую визу или постоянное место жительства, стоимость услуг определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

Отправить заявку


Copyright © 2014 Iryna Stewart